Богемное французское шато, идеальное для свадьбы вне форматов

Любители французского изящества и скандинавской безмятежности, трепещите. Мы нашли уникальное шато во Франции, сочетающее в себе сразу две эти, на первый взгляд, противоположности. Основательный и серый замок XII века снаружи и простой и гостеприимный, наполненный светом и солнцем внутри. Мы видим здесь уютную свадьбу двух людей, мыслящих широко и глубоко.

В посте сегодня расскажем, как открыли  это место и чем оно так уникально. Внутри самое интересное - интерьер и нюансы.

Ощущение радости и покоя. Старинные залы превратились в современные, полные стильного дизайна и удобства жилые комнаты. Зеленый цвет словно перетекает из двери в дверь, а за ним и солнечный свет. Струится, летает. Обилие светлого дерева, натуральных материалов, и деталей, которые служат торжеством простой и счастливой жизни.

Впервые я увидела это место в журнале Seasons. Это было самое начало лета, душный день и предвкушение грядущей жаркой поры. Ощущения от прочитанной статьи совпали с настроением, видимо, и внутри произошла химия - родилась мечта. Организовать свадьбу в этом так непохожим ни на что другое месте. Теплую искреннюю с вкусной едой и смыслом. Одним словом, по всем параметрам нашу свадьбу.

История места является еще одной важной его фишкой. Изабель Дюбуа-Дюме вместе с мужем и тремя дочерьми начали обживать замок всего чуть больше пяти лет назад. И за это время вдохнули в него новую жизнь. 

У новых владельцев было желание стать ближе к природе. И благодаря наполнению интерьеров это удалось. Теперь здесь пекут хлеб, выращивают цветы, шьют и выращивают цветы. Поддерживать порядок в таком большом замке - дело не из простых, он требует заботы и постоянного внимания. 

Сейчас в замке находится мастерская, вот-вот открывается отель и ресторан. Кажется, сейчас самое время. Он готов принимать гостей и делиться своими смыслами жизни. 

Большой сад с естественными ландшафтами и ароматными травами, которые тут же дополнят лучшие блюда праздничного меню. Комната с камином и люстрой, моя любимая. Садовая мебель, томно расставленная на газонах. Гитары, плетеная мебель, фудтрак во дворе.

Так и вижу, как этот старинный и одновременно современный дом наполняется гостями, которые собрались со всего мира, чтобы разделить с нашей парой важный день в их жизни. Вижу их удивленные и вдохновленные лица, вижу, как мы выставляем столы и садовую мебель в саду. Как жених и невеста неспешно гуляют вокруг замка, осматривая все это в реальности. Как шелестит трава поздним вечером в последних лучах солнца. А во дворе замка - теплая и уютная коктейль-вечеринка с живой музыкой, устроенная нами.

Если вам приглянулось это место и вы хотите узнать о нем больше, просто напишите нам письмо. И мы с удовольствием расскажем вам о всех возможностях планирования свадьбы в таком необычном месте.

 


Яндекс.Метрика