Свадьба под Будапештом. Уникальная локация для наших будущих свадеб.

Я люблю путешествовать, очень. Так получилось, что в моих закладках за последние пять лет оказались десятки уникальных мест по всему миру, в которых можно устроить невероятные свадьбы. Уютные, очень тонкие и с изюминкой. 

Список больше не может пылиться в закромах моей памяти. Его должен увидеть мир. И кто знает, может быть влюбитесь в одно из этих мест также, как и мы. И мечта станет общей. А мы хорошо умеем мечты исполнять.

 

Сегодня речь пойдет об уникальной вилле в получасе езды от Будапешта.

Спрятанная среди густых лесов на берегу Дуная, эта романтичная вилла словно создана для того, чтобы отпраздновать любовь среди самых близких и родных людей. Исторические интерьеры, заросшие диким виноградом фасады виллы и большой внутренний двор, вмещающий в себя и камерную свадьбу, и большой праздник на природе.

Старинные фасады будто манят устроить около них волшебную, сказочную церемонию, где все будет только по вашим правилам. 

Ужин под открытым небом в окружении флоры и фауны венгерских лесов, шелеста листьев вековых деревьев и главное - ваших людей, которые решились разделить путешествие с вами.

Занавес из огней и сотни лампочек зажгутся, когда сумерки будут на пороге. Теплый свет сделает пространство еще уютнее. И эта ненепередаваемая атмосфера наверное навсегда останется в вашей памяти. И сердце.

Вглядитесь в детали и фактуры этого места. Темное дерево, средневековый камень, много зелени и света. Попробуйте прочувствовать это.

А теперь представьте, как здесь было чуть больше сотни лет назад? Места с историей всегда здорово будоражат мою творческую фантазию.

Тот самый теплый свет, который все украсил. Заметили?

 

А теперь перенесемся в столицу Венгрии, Будапешт. До которого легко добраться от нашей локации всего за полчаса. 

Город семи архитектурных стилей, рекордсмен по памятникам ЮНЕСКО, стильный франт с открытой душой. Так мы его чувствуем.

Точно понравится любителям архитектуры и искусства, винтажа и флера старины. 

 

Только представьте, как будет здорово устроить прогулку по нему с друзьями на следующий день после свадьбы. А вечером поужинать в ресторанчике с аутентичными интерьерами вместе с родителями.

 

Ну, а это самый известный вид Будапешта. Узнаете наверняка. Дунай, Национальная галерея и Базилика.

Несомненным плюсом Венгрии являются, конечно, демократичные цены. Вы можете жить в прекрасном отеле в центре города по уровню сопоставимом с гостиницей среднего сегмента во Флоренции. Хорошее свадебное меню с фуршетом и ужином обойдется в 60-70 евро. Тогда как в Италии цена варьируется от 90 до 200 в среднем. А аренда самой площадки, той самой романтичной виллы, составит половину цены от стандартного московского лофта. Можете себе представить?

 

Мы уже рассчитали смету на свадьбу в этом месте и будем рады ей поделиться. Просто напишите нам, пометьте, что заинтересовал Будапешт, и мы с радостью поделимся своей проделанной работой. Будем искренне рады помочь создать вам исключительное торжество!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Яндекс.Метрика