Новогодний праздник для клиентов студии событий Нюансы

Новый год -  время, чтобы исполнять заветные желания. Подумали мы и решили действовать.

Мы давно мечтали собрать наши пары на большой праздник, увидеть, как выросли их семьи, обняться и сфотографироваться вместе с ними.

Живая ёлка, большая светлая студия, свечи, яркие наряды, какао-бар, булочки с корицей и, конечно, подарки. В лучших традициях студии событий Нюансы у нас получился вот такой уютный квартирник, когда мы создавали новогоднее настроение вместе!

Признаться, это был серый-серый ноябрьский день, когда за окном лил дождь не переставая. Но постепенно студия наполнилась праздником, благодаря волшебникам из Good Wings, запахом домашних булочек с корицей и предвкушением чего-то волшебного. Один за другим стали приходить гости. Звонкий смех, объятия и поцелуи. И вот уже ощущение новогоднего чуда витает в воздухе.

Сегодня расскажем вам о нескольких наших парах и классной команде, которая помогла создать праздник мечты.

Аня и Стас следующим летом отметят 5 лет со дня свадьбы. Мы устраивали для них уютный семейный праздник на берегу Москвы-реки с трогательной церемонией, когда, казалось, плакали абсолютно все.

Как видите, за эти годы они многое успели. Здорово было познакомиться с Егором и Пашей, их сыновьями. Приходилось идти на некоторые хитрости, чтобы у ребят остались памятные семейные фотографии :)

За эти годы мы очень подружились с ребятами и даже придумали с Аней новый совместный проект. Расскажем, что из этого выйдет!

А вот Вика и Леша поженились только-только, в сентябре. У них была элегантная, но душевная свадьба в старинном особняке. Здесь можно на нее полюбоваться, одна из лучших в нашем портфолио. 

Ребята сейчас в состоянии медового месяца, и, кажется, это очень видно на фото. Их новогодняя фотосессия получилась эмоциональной и яркой. И открытки, которые они подарили родственникам, просто пропитаны любовью.

После съемок удалось поделиться новостями, вспомнить свадьбы ребят, пошутить и пофантазировать о годовщинах. А еще каждая пара получила именной подарок - прозрачный шар на елку с именами всех членов семьи ручной работы. Гости были тронуты.
Ну, а мы счастливы, что все удалось. От всей души благодарим классную команду, которая помогала нам в реализации этого замечательного праздника для клиентов.

Фотограф  Миша Поле

Декор  Good Wings

Наряды Bowsandtulle

Подарки Тина Хабарова

А это мы с чудесной Дашей из Good Wings :)