Организация свадеб в Москве, Петербурге и по всему миру
tel +7 916 332 42 54

Как мы летели на одну свадьбу в Италию

Однажды мы как всегда летели на свадьбу в Италию. Везли чемоданы невероятно важных вещей, а еще большую широкополую шляпу для невесты Маши, которую, конечно, нельзя было ни в коем случае помять. В самолете делали последние проверки чеклистов и таблиц в excel. В аэропорту просиживали в очереди, пока ждали арендованную машину. Потом прокладывали маршрут из Неаполя через Везувий и ехали пару часов в точку назначения, оазис среди палящего юга Италии, крохотную деревушку Guignano на высокой-высокой горе. А потом мы увидели его, место, куда на следующий день должны были прилететь наши гости.


Тогда нам казалось, что все как всегда. Только вот на заднем сидении с нами были Наташа и Андрей из Warm Days. И незаметно для нас они подглядывали за процессом и сняли классную историю одного нашего дня, полного эмоций, которыми нельзя не поделиться. Пусть вам будет чуточку больше известно о том, как там за кадром.

Свадьбы за границей - мечта многих, но немногие знают, какая большая работа за ними стоит. Каждая свадьба - еще один вызов самим себе. Мы знаем, что будет непросто - перелеты, багажи, перестройки по времени, языковые барьеры, культурные особенности, неизведанные маршруты. Другое буквально все вокруг! Но как же мы их любим и не можем без них жить. Именно за это, и за удовлетворение от того чувства, когда все получилось. Надеемся, вы почувствуете это в сегодняшнем рассказе.

Долгая-долгая дорога из жаркого Неаполя. И вот мы приехали туда, где и состоится наша уютная свадьба совсем скоро. В крохотную маленькую деревушку под названием Guignano. Ни одного туриста. Вообще ни души на улице. На окнах сушится белье.
Что это - сиеста? Где у вас тут можно поесть? Нигде? Хм, наверное нам должно было стать немного не по себе, но нам стало очень хорошо. Только посмотрите на наши лица! Эти виды, этот воздух, мы сразу запьянели от них! Страшно хотелось бросить все и нырнуть в бассейн, взять холодного просекко и остаться тут навсегда. Но не тут-то было :)

Вместе с Андреем, видеографом, нам нужно было осмотреть локацию для свадебной церемонии, которая пройдет здесь послезавтра. Понять, где в это время будет солнце, какими будут тени, получится ли в кадре нужная картинка, и смогут ли наши ребята смотреть друг на друга. 

Убедившись, что все в порядке, и немного изменив планы, мы отправились подробно осматривать сам дом и территорию.

"Откуда вы узнали о нас?" - недоумевал управляющий. О, мы искали подходящую локацию для Маши и Максима больше двух месяцев, перебрали десятки вариантов прежде, чем увидели это место и влюбились. И не влюбиться тут сложно. Старый фамильный дом XVI века, которым до сих пор управляет все та же семья. Невероятный вид на холмы и Адриатику. Лимоны и апельсины повсюду. А аромат!

Уезжать в город к цивилизации совсем не хотелось, но нас ждали большие дела по подготовке к предстоящему событию. Закинув купальники в сумки (вдруг все-таки получится искупаться), мы отправились решать другие предстоящие вопросы, а по дороге наконец встретили первых живых жителей этого городка. Вот они, на последней фотографии :)
Забегая вперед, скажу, что это был очень длинный день. "Один из" в нашей работе, но так здорово вспомнить его сейчас, в мокром московском декабре. И на море мы все-таки успели, уже совсем на закате. И сейчас кажется, оно было одно из лучших в моей жизни.

Посмотреть, какой получилась та свадьба для Маши и Максима, можно здесь.

А если вы почувствовали, что мы живые и настоящие и вам захотелось познакомиться и рассказать о вашем предстоящем событии, мы будем рады! Сделать это можно вот тут.


Яндекс.Метрика