Организация свадеб в Москве, Петербурге и по всему миру
tel +7 916 332 42 54

Новый 2020 год в кругу наших клиентов

Теплые декабрьские встречи становятся у нас доброй традицией. В этот раз мы решили пригласить пары, которые женились с нами, на воскресный бранч 8 декабря, чтобы вместе с профессиональным шеф-поваром приготовить вместе новогодний обед, узнать тонкости праздничных блюд, а потом собраться вместе за большим и длинным столом. Нам очень хотелось  познакомить всех между собой, вспомнить любимые свадьбы и поговорить о добрых семейных традициях, которые переходят в семьях из поколения в поколение.

Теплый свет свечей, разливающийся по комнате аромат рождественского штоллена, еловые ветки и шишки в качестве украшения стола, но главное - люди. Наши люди, которые верят в нас, поддерживают все идеи, приходят, чтобы обняться и просят устраивать такие встречи каждый год.

Удивительно, но факт: все пары быстро перезнакомились между собой и даже с удовольствием обнимались и обменивались контактами в конце встречи. Все это еще раз доказывает, что ребята, которые приходят в Нюансы, особенные и объединенные общими ценностями. 

Устроить новогодний обед нам помогла наша давняя подруга Лена Писарева, выпускница всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu,  соавтор проекта Meet and Bake и автор многих десертов, которые мы используем для наших свадеб и мероприятий.

Сам обед получился очень дружным. Много смеялись, с удовольствием уплетая то, что приготовили сами. Говорили тосты и шутили, что в такой компании не нужен ведущий. В общем, получилось, как на свадьбах, только заново и все вместе.


Яндекс.Метрика